Regionale Lebensmittel, Nähe zum Anbau und kurze Lieferwege – dies wird immer wichtiger auch für die Gemeinschaftsverpflegung. Auch weil die Gäste danach fragen. Brüning bietet seinen Kunden genau dies. In Zusammenarbeit mit seinen langjährigen Partnerbetrieben – liefert Brüning an 5 Wochentagen vielfältige frische Lebensmittel an Kantinen und Großverbraucher in den norddeutschen Regionen, inkl. Niedersachsen.
SORTIMENT
- Regionale Produkte
- Obst
- Gemüse
- Kartoffeln
- Eier
- Salate
- Ready-cut Schnittware
- Feinkost
- Bio
- TK-Ware
- Kräuter und Gewürze
- Molkereiprodukte
- Backwaren
- Nüsse und Trockenobst
- Antipasti, Cremes und Öle
- Desserts
REGIONALE BELIEFERUNG
- Schleswig-Holstein
- Hamburg
- Niedersachsen
- Mecklenburg-Vorpommern
- Süd-Dänemark