Transgourmet ist der Spezialist für die zuverlässige deutschlandweite Belieferung mit einem qualitativ hochwertigen Profi-Vollsortiment an Großverbraucher in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Transgourmet unterstützt nachhaltig seine Kunden mit persönlicher und freundlicher Fachberatung, ganzheitlichen Konzepten und innovativen Lösungen dabei, effizienter und besser zu arbeiten.
SORTIMENT
- Frische-Sortiment (Molkereiprodukte, Fisch, Fleisch, Wurst, küchenfertige Salate, Marinaden und mehr)
- Getränke-Sortiment
- Heißgetränke
- Weinwelt
- Obst und Gemüse
- Tiefkühl-Sortiment
- Trocken-Sortiment
- Öle und Fette
- Brotaufstriche
- Nudelspezialitäten
- Cerealien
- Nonfood-Sortiment
- Großküchenausstattung
TRANSGOURMET EIGENMARKEN
- Transgourmet Ursprung
- Transgourmet Premium
- Transgourmet Quality
- Transgourmet Economy
- Transgourmet Natura (Bio-Marke)
SERVICE UND INFO
- Web-Shop
- Menü-Manager
- Warenwirtschaftssysteme
- Fachmessen
- Drei Frischezentren: Zwei Fleischmanufakturen sowie eine Seafood-Plattform
- Transgourmet Akademie: Die ganzheitliche Seminarplattform für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
- Consulting
STANDORTE
Transgourmet – überall vor Ort.
Transgourmet beliefert PariSERVE-Kunden national über 13 Zustellbetriebe und die Seafood-Plattform Bremerhaven. So wird regionale Nähe, frische Qualität und Lieferzuverlässigkeit sichergestellt.
Bayreuth, Berlin, Bremen, Dresden, Eichenau, Hamburg, Hildesheim inkl. Fleischmanufaktur, Kempten, Köln, Landsberg, Riedstadt, Roggentin (Rostock), Ulm-Nord inkl. Fleischmanufaktur, Seafood-Plattform in Bremerhaven