Thema: Arbeitssicherheit Brandschutz Hauswirtschaft Hygiene Küche Organisation und Prozesse Personalabrechnung Pflege Sonstige
Zielgruppe: Betriebsleitungen Fachkräfte aus Hauswirtschaft Fachkräfte aus Küche Führungskräfte aus Hauswirtschaft Führungskräfte aus Küche Hauswirtschaftsleitungen Köch*innen Küchenleitungen Serviceleitungen
Datum: 27. Juni 2022, ab 13:00 Uhr
Dauer: 1,5 Stunden
Wo: online
Anmeldeschluss war am 20. Juni 2022.
Durch das Programm führt Sie:
Christian Bartl, PariSERVE

Christian Bartl

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

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Rasante Teuerungen bei Lebensmitteln und Energie führen in der Gemeinschaftsverpflegung zu einem weiter steigenden Kostendruck. Aber auch ein zunehmendes Arbeitsvolumen und Abbau im Personalbereich verschärfen die Situation. Es ist alternativlos, die eigenen Kosten und Prozesse genau im Blick zu behalten und sie zielorientiert zu optimieren. Doch leichter gesagt als getan.

Holen Sie sich in diesem Online-Impulsvorträge Tipps und Anregungen, wie es funktionieren kann. Themen und Inhalte kommen aus diesen Bereichen:

  • Prozessmanagement – Prozesse analysieren und Schwachstellen erkennen
  • Zahlen, Daten und Fakten in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Das Budget im Griff – Einsparpotenziale und Kostenermittlung im Vollkostenbereich
  • Wo die richtigen Hebel ansetzen?

Dieses Seminar wird veranstaltet durch:

PariSERVE Dienstleistungen für soziale Organisationen GmbH

Petra Arp

Kontakt für Fragen

Petra Arp

stellv. Leitung Einkaufsgemeinschaft

043153738-24

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