Thema: Küche Organisation und Prozesse
Zielgruppe: Fachkräfte aus Küche Führungskräfte aus Hauswirtschaft Führungskräfte aus Küche Hauswirtschaftsleitungen Köch*innen Küchenleitungen
Datum: 2. Juli 2025, ab 13:30 Uhr
Dauer: 1 Stunde
Wo: online
Anmeldeschluss: 1. Juli 2025
Durch das Programm führt Sie:
Anika Pauls, PariSERVE

Anika Pauls

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Täglich essen schätzungsweise rund 16 Millionen Menschen in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung. Es ist unser Ziel, dass alle die Wahl haben, sich für ein gesundes und nachhaltiges Essen zu entscheiden.

Die Gemeinschaftsverpflegung soll den Zugang zu gutem Essen ermöglichen. Eine gesunde und nachhaltige Ernährung, die vorwiegend aus pflanzlichen, saisonalen und möglichst regionalen sowie ökologisch erzeugten Lebensmitteln besteht, sollte eine einfache und kostengünstige Wahl sein. Wir möchten, dass die Mahlzeiten so angeboten werden, dass sich alle Tischgäste – ob jung oder alt – gerne dafür entscheiden und das Essen genießen.

Um Einrichtungen dabei zu unterstützen, die Qualität zu verbessern und vermehrt Lebensmittel aus ökologischer Landwirtschaft anzubieten, laden wir Sie herzlich zu einem Austausch ein.

In diesem Rahmen werden wir über folgende Themen sprechen:

Biozertifizierung:

  • Was bedeutet eine Bio-Zertifizierung für die Küche?
  • Wie lässt sich Bio rechtskonform bewerben und wie kann ich davon profitieren?
  • Wie ist ein Einstieg mit Bio möglich?
  • Vorstellung Transgourmet Natura Bio

Wir zeigen Ihnen mögliche Wege auf, wie Sie die Voraussetzungen für Ihren individuellen Bioeinkauf schaffen können.

Wir freuen uns auf einen inspirierenden Austausch und darauf, gemeinsam neue Wege für eine gesunde und nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung zu finden!

Dieses Seminar wird veranstaltet durch:

PariSERVE Dienstleistungen für soziale Organisationen GmbH &

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Petra Arp

Kontakt für Fragen

Petra Arp

stellv. Leitung Einkaufsgemeinschaft

043153738-24

E-Mail senden

Seminar buchen
Anzahl der gewünschten Plätze für Teilnehmerinnen und Teilnehmer eingeben und buchen. Nach der Buchung können Sie festlegen, wer aus Ihrem Unternehmen einen Platz nutzen soll.

Onlineticket buchen

Teilnahme pro Person:
0,00  netto
Genannte Preise pro Person brutto inkl. MwSt. Wenn Sie Fragen zu diesem Angebot haben, nehmen Sie Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung. Tel.: 043153738-24 oder E-Mail senden.