Die Gemeinschaftsverpflegung soll den Zugang zu gutem Essen ermöglichen. Eine gesunde und nachhaltige Ernährung, die vorwiegend aus pflanzlichen, saisonalen und möglichst regionalen sowie ökologisch erzeugten Lebensmitteln besteht, sollte eine einfache und kostengünstige Wahl sein. Wir möchten, dass die Mahlzeiten so angeboten werden, dass sich alle Tischgäste – ob jung oder alt – gerne dafür entscheiden und das Essen genießen.
Um Einrichtungen dabei zu unterstützen, die Qualität zu verbessern und vermehrt Lebensmittel aus ökologischer Landwirtschaft anzubieten, laden wir Sie herzlich zu einem Austausch ein.
In diesem Rahmen werden wir über folgende Themen sprechen:
Biozertifizierung:
- Was bedeutet eine Bio-Zertifizierung für die Küche?
- Wie lässt sich Bio rechtskonform bewerben und wie kann ich davon profitieren?
- Wie ist ein Einstieg mit Bio möglich?
- Vorstellung Transgourmet Natura Bio
Wir zeigen Ihnen mögliche Wege auf, wie Sie die Voraussetzungen für Ihren individuellen Bioeinkauf schaffen können.
Wir freuen uns auf einen inspirierenden Austausch und darauf, gemeinsam neue Wege für eine gesunde und nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung zu finden!
Dieses Seminar wird veranstaltet durch:
PariSERVE Dienstleistungen für soziale Organisationen GmbH &
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG