Thema: Hauswirtschaft Küche Organisation und Prozesse
Zielgruppe: Fachkräfte aus Hauswirtschaft Fachkräfte aus Küche Führungskräfte aus Hauswirtschaft Führungskräfte aus Küche Hauswirtschaftsleitungen Hauswirtschaftspersonal Köch*innen Küchenleitungen
Datum: 10. Juni 2025, ab 15:00 Uhr
Dauer: 1,5 Stunden
Wo: online
Anmeldeschluss: 6. Juni 2025
Durch das Programm führt Sie:
Anika Pauls, PariSERVE

Anika Pauls

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Es geht um Grundlagen in der Ernährungslehre und bietet Ihnen einen Einblick in tolle Umsetzungstipps für die Küche. Die Ernährungswissenschaften haben sich in den vergangenen Jahrzehnten stark weiterentwickelt und die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Gesundheit werden immer deutlicher. Dies gilt für die Ernährung von Gesunden wie auch für die Ernährung von Menschen mit akuten und chronischen Erkrankungen. Zudem ist nach wie vor ein Anstieg bei ernährungsmitbedingten Erkrankungen zu beobachten. Unser Gastro-Experten-Talk gibt Ihnen einen Überblick über die Entwicklungen in der Diätetik und auf dem Gebiet der Ernährungslehre sowie Tipps und Empfehlungen zur praktischen Umsetzung in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie. Neben Aspekten der diätetischen Therapieunterstützung der häufigen Zivilisationskrankheiten werden auch die Chancen und Grenzen aktueller Ernährungstrends betrachtet. Zudem frischen Sie Ihr Wissen zu den Hauptnährstoffen und deren Bedeutung für eine vollwertige Ernährung auf.

Inhalte:

  • Update Ernährungslehre (Makro- und Mikronährstoffe)
  • Aktuelle Ernährungstherapien bei Zivilisationserkrankungen
  • Ernährungstrends
  • Chancen und Grenzen der Diätetik

Dieses Seminar wird veranstaltet durch:

Transgourmet Akademie

Petra Arp

Kontakt für Fragen

Petra Arp

stellv. Leitung Einkaufsgemeinschaft

043153738-24

E-Mail senden

Seminar buchen
Anzahl der gewünschten Plätze für Teilnehmerinnen und Teilnehmer eingeben und buchen. Nach der Buchung können Sie festlegen, wer aus Ihrem Unternehmen einen Platz nutzen soll.

Onlineticket buchen

Teilnahme pro Person:
0,00  netto
Genannte Preise pro Person brutto inkl. MwSt. Wenn Sie Fragen zu diesem Angebot haben, nehmen Sie Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung. Tel.: 043153738-24 oder E-Mail senden.