Thema: Hauswirtschaft Küche Organisation und Prozesse
Zielgruppe: Fachkräfte aus Hauswirtschaft Fachkräfte aus Küche Führungskräfte aus Hauswirtschaft Führungskräfte aus Küche Hauswirtschaftsleitungen Hauswirtschaftspersonal Köch*innen Küchenleitungen
Datum: 15. Februar 2024, ab 14:00 Uhr
Dauer: 1,5 Stunden
Wo: online
Anmeldeschluss war am 14. Februar 2024.
Durch das Programm führt Sie:
Christian Bartl, PariSERVE

Christian Bartl

Christian Bartl

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Heiko Köhler, PariSERVE

Heiko Köhler

Heiko Köhler

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Sie wollen Ihr Verpflegungskonzept neu aufstellen? Dann haben wir dafür eine passgenaue digitale Lösung. Vom TellerHelden, mit dem Sie eine Menüfestpreiskalkulation für Ihre Frischeküche anfertigen können, über den MenüManager 3.0, der Sie dabei unterstützt, Ihren Speiseplan gesetzeskonform zu präsentieren, bis hin zu unserer webbasierten High-Convenience-Lösung Smart Cuisine ist in unserem Vortrag für jeden etwas dabei. Wir freuen uns auf Sie!

Anhand von Praxisbeispielen zeigen wir Ihnen Lösungen auf.

Dieses Seminar wird veranstaltet durch:

Transgourmet Akademie

Petra Arp

Kontakt für Fragen

Petra Arp

stellv. Leitung Einkaufsgemeinschaft

043153738-24

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