Thema: Hauswirtschaft Küche Organisation und Prozesse
Zielgruppe: Fachkräfte aus Hauswirtschaft Fachkräfte aus Küche Führungskräfte aus Hauswirtschaft Führungskräfte aus Küche Hauswirtschaftsleitungen Hauswirtschaftspersonal Köch*innen Küchenleitungen
Datum: 25. April 2024, ab 13:30 Uhr
Dauer: 1,5 Stunden
Wo: online
Anmeldeschluss war am 24. April 2024.
Durch das Programm führt Sie:
Michael Müller, PariSERVE

Michael Müller

Michael Müller

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Lernen Sie die Chancen der Digitalisierung Ihrer Küchenabläufe kennen. Die Zukunft organisatorischer und administrativer Arbeiten in den Küchen ist smart. Insbesondere dann, wenn Qualitätsmanagementstrukturen für den Küchenalltag vorgegeben sind, werden digitale Konzepte zur Erfassung der Qualitäts- und Hygieneaufzeichnungen immer wichtiger. Gleichzeitig helfen diese Innovationen dabei, die Abläufe zu vereinfachen und weniger fehleranfällig zu machen. Letztendlich spart man dabei auch wichtige Ressourcen. In dieser Veranstaltung zeigen wir Ihnen, welche Möglichkeiten Ihnen ein digitales Qualitäts- und Hygienemanagement bietet, und Sie lernen die Vorteile der Dokumentation und Kommunikation Ihrer Lebensmittelsicherheitsprogramme kennen. Zudem erfahren Sie, wie ein Fahrplan hin zu Ihrer „smarten“ Küche aussehen kann.

Inhalt:

  • Digitalisierung der täglichen Eigendokumentation Ihrer HACCP-Prozesse
  • Papierlose und DSGVO-konforme Archivierung der HACCP-Aufzeichnungen
  • Einsparung von Ressourcen durch ein digitales Hygienemanagement

Dieses Seminar wird veranstaltet durch:

Transgourmet Akademie

Petra Arp

Kontakt für Fragen

Petra Arp

stellv. Leitung Einkaufsgemeinschaft

043153738-24

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