Erfahren Sie kompakt und auf den Punkt, was Sie hierbei konkret zu beachten haben.
Zudem erwerben Sie Kenntnisse über das Arbeitsschutzgesetz sowie über die folgenden Ansatzpunkte: Wo greift das Arbeitsschutzgesetz? Was fordert das Gesetz bei der Umsetzung? Was ist konkret zu beachten, um diesem vollständig gerecht zu werden?
Die Seminarinhalte im Überblick:
- Allgemeiner Umgang mit Reinigungs- und Desinfektionsprodukten
- Tipps zur konkreten Auswahl von Produkten (Desinfektionsmittellistungen)
- Gefahrstoffunterweisung von Mitarbeiter:innen:
– Was ist gesetzlich gefordert?
– Wie ist die Umsetzung? - Arbeitsschutzgesetz im Lebensmittelbereich richtig umgesetzt:
– Was wird gefordert?
– Wie erfolgt die Umsetzung konkret?
Dieses Seminar wird veranstaltet durch:
PariSERVE Dienstleistungen für soziale Organisationen GmbH