Thema: Hauswirtschaft Küche Organisation und Prozesse
Zielgruppe: Fachkräfte aus Hauswirtschaft Fachkräfte aus Küche Führungskräfte aus Hauswirtschaft Führungskräfte aus Küche Hauswirtschaftsleitungen Hauswirtschaftspersonal Köch*innen Küchenleitungen
Datum: 15. Oktober 2025, ab 13:00 Uhr
Dauer: 1,5 Stunden
Wo: online
Anmeldeschluss: 13. Oktober 2025
Durch das Programm führt Sie:
Anika Pauls, PariSERVE

Anika Pauls

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Sie lernen die Welt der Gewürze kennen. Dieser Gastro-Experten-Talk bietet eine einzigartige Gelegenheit, zwei faszinierende Aspekte der Gewürzwelt zu entdecken. Im ersten Teil des Talks erfahren Sie, wie Sie durch die Technik der Querwürzung und eine fundierte Basis an Gewürzmischungen Ihre Kalkulationen in der Küche optimieren können. Im zweiten Teil widmen wir uns den gesundheitlichen Vorteilen ausgewählter Gewürze und zeigen auf, wie Sie diese nach den Prinzipien der ayurvedischen Küche in den modernen gastronomischen Alltag integrieren können.

Inhalte:

  • Effektive Nutzung von Gewürzen zur Kosteneinsparung und Geschmacksoptimierung
  • Verstehen der gesundheitlichen Wirkungen von Gewürzen und deren Integration in den täglichen Speiseplan
  • Anwendung von ayurvedischen Prinzipien in der modernen Küche für einen gesunden und genussvollen Alltag

Dieses Seminar wird veranstaltet durch:

Transgourmet Akademie

Petra Arp

Kontakt für Fragen

Petra Arp

stellv. Leitung Einkaufsgemeinschaft

043153738-24

E-Mail senden

Seminar buchen
Anzahl der gewünschten Plätze für Teilnehmerinnen und Teilnehmer eingeben und buchen. Nach der Buchung können Sie festlegen, wer aus Ihrem Unternehmen einen Platz nutzen soll.

Onlineticket buchen

Teilnahme pro Person:
0,00  netto
Genannte Preise pro Person brutto inkl. MwSt. Wenn Sie Fragen zu diesem Angebot haben, nehmen Sie Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung. Tel.: 043153738-24 oder E-Mail senden.