Thema: Hauswirtschaft Küche
Zielgruppe: Betriebsleitungen Fachkräfte aus Küche Führungskräfte aus Hauswirtschaft Führungskräfte aus Küche Hauswirtschaftsleitungen Köch*innen Küchenleitungen
Datum: 27. Februar 2024, ab 10:00 Uhr
Dauer: 5 Stunden
Wo: Unilever Zentrale / Chefmanship Center, Hamburg, Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Anmeldeschluss war am 23. Februar 2024.
Durch das Programm führt Sie:
Rainer Kurz, PariSERVE

Rainer Kurz

Culinary Fachberater

Unilever Food Solutions

Von Nord nach Süd - 936 km, die es kulinarisch in sich haben. Unsere Heimat Deutschland fährt mit vielen besonderen Zutaten, raffinierten Zubereitungsarten und so manchen fast vergessenen Schätzen auf. Im Ursprung ist die deutsche Küche sicherlich eine Küche, die nach harter Arbeit erstmal ordentlich satt machen sollte, heute jedoch soll sie vor allem abwechslungsreich und glücklich machen! In diesem Workshop nutzen wir verschiedene Techniken, um den Alltag in ihrer Küche zu systematisieren und effizient zu nutzen. Mit regionalen Zutaten zu spielen, sie völlig neu zu arrangieren, zu kombinieren und trotzdem die Tradition nicht völlig aus den Augen zu verlieren, ist unser Ziel! Ob wir die besten Lösungen haben, können nur Sie selbst beantworten! Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Chefmanship Centre Hamburg.

TECHNIK:
• A’la Minute Küche
• Bankett/Veranstaltungen
• Rational ICombi
• Fusion Chef by Julabo
• Dynamic Professional
• iSi Syphone
• Merry Chef
• Lagerung

(Wegbeschreibung unter “Downloads” weiter unten)

Dieses Seminar wird veranstaltet durch:

PariSERVE Dienstleistungen für soziale Organisationen GmbH

Downloads zu diesem Kurs

Petra Arp

Kontakt für Fragen

Petra Arp

stellv. Leitung Einkaufsgemeinschaft

043153738-24

E-Mail senden