In diesem Seminar erhalten Sie die Chance, sich intensiv mit den in Ihrem Betrieb anfallenden Lebensmittelabfällen auseinanderzusetzen: An welchen Stellen können Sie aktiv Einfluss nehmen?
Welche Einsparpotenziale gibt es? Was sind die Möglichkeiten eines systematischen Lebensmittelabfallmanagements? Außerdem werfen wir einen Blick auf Ihre Einmalverpackungen: Wo fallen sie an und welche Mehrweglösungen gibt es aktuell auf dem Markt?
- Nachhaltigkeit – Bedeutung für die Branche
- Rechtliches Hintergrundwissen sowie Einblick in die nationale Nachhaltigkeitsstrategie
- Wo entstehen die meisten Lebensmittelabfälle und was kosten sie?
- Welche Einmalverpackungen werden verwendet?
- Welche Mehrweglösungen gibt es und wie setze ich sie ein?
- Wie kommuniziere ich die Themen und hole Kunden/Gäste mit ins Boot?
Dieses Seminar wird veranstaltet durch:
PariSERVE Dienstleistungen für soziale Organisationen GmbH