Während dieser Informationsveranstaltung werden in Theorie und Praxis Wege aufgezeigt, wie ein Verpflegungskonzept mit Mehrwert gelingen kann.
Dieses Seminar wird veranstaltet durch:
Transgourmet Akademie
Sophia Viehbeck
Sophia Viehbeck
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Herbert Thill
Herbert Thill
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Welchen Herausforderungen müssen wir uns in der Zukunft stellen? Ein veränderter Bedarf mit immer neuen Bedürfnissen benötigt ein zukunftsorientiertes Verpflegungskonzept. Indem die einzelnen Berufsgruppen in der Gemeinschaftsverpflegung interdisziplinär zusammenarbeiten, können wir uns den neuen Herausforderungen stellen. Während dieser Informationsveranstaltung werden in Theorie und Praxis Wege aufgezeigt, wie ein Verpflegungskonzept mit Mehrwert gelingen kann.
Während dieser Informationsveranstaltung werden in Theorie und Praxis Wege aufgezeigt, wie ein Verpflegungskonzept mit Mehrwert gelingen kann.
Dieses Seminar wird veranstaltet durch:
Transgourmet Akademie