Thema: Hauswirtschaft Küche
Zielgruppe: Fachkräfte aus Hauswirtschaft Fachkräfte aus Küche Führungskräfte aus Hauswirtschaft Führungskräfte aus Küche Hauswirtschaftsleitungen Hauswirtschaftspersonal Köch*innen Küchenleitungen
Datum: 7. Mai 2024, ab 14:00 Uhr
Dauer: 1,5 Stunden
Wo: online
Anmeldeschluss: 6. Mai 2024
Durch das Programm führt Sie:
Sophia Viehbeck, PariSERVE

Sophia Viehbeck

Sophia Viehbeck

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Herbert Thill, PariSERVE

Herbert Thill

Herbert Thill

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Welchen Herausforderungen müssen wir uns in der Zukunft stellen? Ein veränderter Bedarf mit immer neuen Bedürfnissen benötigt ein zukunftsorientiertes Verpflegungskonzept. Indem die einzelnen Berufsgruppen in der Gemeinschaftsverpflegung interdisziplinär zusammenarbeiten, können wir uns den neuen Herausforderungen stellen. Während dieser Informationsveranstaltung werden in Theorie und Praxis Wege aufgezeigt, wie ein Verpflegungskonzept mit Mehrwert gelingen kann.

Während dieser Informationsveranstaltung werden in Theorie und Praxis Wege aufgezeigt, wie ein Verpflegungskonzept mit Mehrwert gelingen kann.

Dieses Seminar wird veranstaltet durch:

Transgourmet Akademie

Petra Arp

Kontakt für Fragen

Petra Arp

stellv. Leitung Einkaufsgemeinschaft

043153738-24

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