Thema: Hauswirtschaft Küche
Zielgruppe: Betriebsleitungen Führungskräfte aus Hauswirtschaft Führungskräfte aus Küche Hauswirtschaftsleitungen Küchenleitungen
Datum: 24. April 2024, ab 09:00 Uhr
Dauer: 5,5 Stunden
Wo: Transgourmet Manufaktur Standort, Hildesheim, Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Anmeldeschluss: 23. April 2024
Durch das Programm führt Sie:
Sebastian Heidrich, PariSERVE

Sebastian Heidrich

Sebastian Heidrich

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Der Ruf nach mehr Qualität und Nachhaltigkeit in der Ernährung wird immer lauter. Dies gilt auch für die Verpflegung in sozialen Einrichtungen. Gesunder und umweltverträglicher Genuss liegen im Trend. Aber wo am besten ansetzen? In diesem Praxistreff bietet sich Ihnen die besondere Gelegenheit, mit Transgourmet einen zentralen Partner von PariSERVE kennenzulernen, der das Thema Nachhaltigkeit in den Mittelpunkt seiner Aktivitäten rückt. Transgourmet ist einer der wichtigsten Großhändler in Deutschland. Sie besichtigen in Hildesheim die hochmoderne Transgourmet Fleischmanufaktur. Und erfahren, was genau es bedeutet, Tierwohlaspekte bei der Fleischherstellung ernst zu nehmen und zu berücksichtigen. Dafür steht auch die Transgourmet Eigenmarke Ursprung: nachhaltige Produktion und der Erhalt von jahrhundertelang gewachsenen Kulturlandschaften in deutschen Regionen. Zusätzlicher Nutzen - Bei dieser Veranstaltung erhalten Sie weitere Informationen zum Verpflegungskonzept Smart Cuisine, Lösungsvorschläge für digitale HACCP Konzepte sowie aktuelles zum Thema Nachhaltigkeit. Wir freuen uns auf Sie, seinen Sie dabei!

Das Programm auf einen Blick

09:00-09:30 Uhr Begrüßung durch TG und PariSERVE kurze Unternehmensvorstellung Transgourmet
09:30-11:00 Uhr Führung Fleischmanufaktur
11:00-11:45 Uhr Führung Verteilzentrum Hildesheim
11:45-13:30 Uhr Vorstellung Verpflegungskonzepte Smart Cuisine gemeinsame Produktverkostung & Mittagessen; Beteiligung durch unsere Lieferanten Trend Meal; CoolCooking
13:30-14:00 Uhr Vortrag Beratung & Konzepte Nachhaltigkeit
14:00-14:30 Uhr Lösungen für HACCP Konzepte und deren digitale Umsetzung– Flowtify
Ab 14.30 Uhr Verabschiedung

(Wegbeschreibung unter “Downloads” weiter unten)

Dieses Seminar wird veranstaltet durch:

PariSERVE Dienstleistungen für soziale Organisationen GmbH &

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Downloads zu diesem Kurs

Petra Arp

Kontakt für Fragen

Petra Arp

stellv. Leitung Einkaufsgemeinschaft

043153738-24

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